jueves, 26 de enero de 2012

FLAN 1,2,3

Ingredientes:
1 lata de leche condensada
2 veces la lata de leche condensada llena de leche normal.
3 huevos.
Caramelo líquido.

Modo de hacerlo:
Batimos los huevos, añadimos la leche condensada y por úlltimo las dos medidas de leche.
Una vez todo bien batido, lo volcamos en un molde previamente caramelizado.
En una olla ponemos dos dedos de agua e introducimos el molde tapado con papel de aluminio,tapamos también la olla.
Una vez que empiece la ebullición, dejamos hervir durante 20 minutos.
Se  deja enfriar y listo para comer,rico ,rico ,rico
Buen provecho




3 comentarios:

  1. Estupenda pinta tiene el flan, como estupenda progresión lleva esta kitchenpágina

    ResponderEliminar
  2. Hola compi, ¿hay alguna alternativa a la cocción? Lo que quiero decir es si podemos usar microondas, horno...

    ResponderEliminar